知识产权办公室网站被评为大连化物所2017年度“优秀网站”
知识产权办公室网站被评为大连化物所2017年度“优秀网站”
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2017-12-15 12:51    栏目类别:新闻动态

    12月14日,在能源楼一楼会议室举行了2017年度大连化物所优秀网站颁奖仪式,知识产权办公室网站被评为大连化物所2017年度“优秀网站”。我所知识产权办公室网站于2014年5月上线开通,该网站不仅包括新闻动态、通知公告、规章制度、工作流程、下载专区等内容,同时还设有专利展示、典型案例、检索专题、技术转移及专题专栏等板块,网站信息全面,页面简洁实用。


     知识产权办公室网站是我所知识产权工作面向我所及社会的窗口,是与外界沟通交流的重要渠道,对于更好的展现我所知识产权工作动态,宣传我所相关专利技术,推动科技成果转移转化,促进知识产权工作发展具有非常重要的意义。我们热忱欢迎大家登陆我所知识产权办公室网站,并对本网站建设建言献策,也期待着您通过网站对我们的工作提出意见和建议。(文/图 杜伟、张阳)

 

 

 

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn