杜伟获“国家知识产权战略实施工作先进个人”荣誉称号
杜伟获“国家知识产权战略实施工作先进个人”荣誉称号
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2018-06-29 13:24    栏目类别:新闻动态

        近日,国知战联办〔2018〕18号文公布了国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室关于表彰国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的决定,我所杜伟获“国家知识产权战略实施工作先进个人”荣誉称号。该奖项是国家知识产权局(国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室)设立的,旨在表彰先进,树立典型,进一步推动新时代国家知识产权战略实施和知识产权强国建设取得更大成绩。
本次表彰分别授予100个单位“国家知识产权战略实施工作先进集体”荣誉称号,授予100名同志“国家知识产权战略实施工作先进个人”荣誉称号。中国科学院科技促进发展局知识产权管理处荣获“国家知识产权战略实施工作先进个人”荣誉称号,中国科学两人获得“国家知识产权战略实施工作先进个人”荣誉称号。我所知识产权管理和运营体系以及知识产权专员团队建设在全国科研机构乃至中科院具有一定的指导和引领作用,我所知识产权专员团队2013年荣获“国家知识产权战略实施工作先进集体”荣誉称号,2015年荣获中科院科技促进发展奖-管理贡献奖。

        国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室关于表彰国家知识产权战略实施工作先进集体和先进个人的决定--http://www.sipo.gov.cn/gztz/1125673.htm。(文/孙亮)

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn