关于申报2018年度国家科学技术奖院内遴选项目的通知
关于申报2018年度国家科学技术奖院内遴选项目的通知
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2017-08-25 09:43    栏目类别:通知通告

各研究组:       

 

  根据«中国科学院发展规划局关于组织推荐2018年度国家科学技术奖院内遴选工作的通知»要求,中科院规划局拟定于10月份组织2018年度推荐国家科技奖的院内遴选工作。请有意申报2018年度国家科学技术奖的团队,请认真阅读国家科学技术奖励办公室关于推荐国家科学技术奖的规定和中科院遴选项目要求,尽快梳理项目进展、确定预申报奖种、做好材料准备工作,现将有关事宜通知如下:

 

  1 确认申报项目(人选)符合推荐2018年度国家奖的基本条件(具体要求见附件1)。  

  

    2、预申报2018年度国家自然科学奖、技术发明奖(通用项目)、科学技术进步奖(通用项目)的团队认真填写《推荐书》和准备必要附件(具体要求见附件2),并提交纸质件和电子版各1份,纸质版《推荐书》需要加盖第一完成单位(或第一完成人所在单位)公章,附件提交复印件;电子版《推荐书》和附件各做成一个PDF文件,每个文件不超过10MB

  

    3、请填写项目附件3-基本信息表,信息表中评审组填写参考附件4,学科填写参考附件5。  

  

    4、按照国家科技奖初评要求(具体要求见附件6),准备答辩报告,供院内遴选使用,具体提交时间另行通知。  

 

 5、科技进步奖(科普类)的遴选工作由科学传播局另行通知;国际科学技术合作奖直接推荐2017年度院国际科技合作奖获奖人;技术发明奖(专用项目)和科学技术进步奖(专用项目)的院内遴选,相关要求由重大科技任务局另行通知,材料需通过保密渠道报送重大科技任务局。科普类、国际合作奖、专用项目的申报意向和国家最高科学技术奖和科学技术进步奖-创新团队的申报意向请于915日前联系知识产权与成果转化处提出。

 

    

 

  以上2-4条要求的材料请于920日下班前报送至知识产权与成果转化处,(包括纸件的申报书+附件;电子版申报书+附件;项目基本信息表电子版;答辩PPT电子版)。        

 

 

        附件1:中国科学院发展规划局关于组织推荐2018年度国家科学技术奖院内遴选工作的通知

       

        附件2:附件2-2017年度国家科学技术奖推荐工作手册和2018年度院内推荐书式样

 

 

联系人:知识产权与成果转化处 杜伟

电话:84379172

邮箱:duwei@dicp.ac.cn

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn