关于完善补充国家科技奖励专家库的通知
关于完善补充国家科技奖励专家库的通知
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2017-12-04 14:10    栏目类别:通知通告

各研究组:

 

    我院接到国家科学技术奖励办公室《关于完善补充国家科技奖励专家库的通知》,现将通知转发如下:

有意参与国家奖评审的专家,请您参考附件2相关学科,填写附件3。请在12月10日之前将电子版附件4发给知识产权与成果转化处。

 

注意事项:

 

         1、请仔细阅读通知,了解专家登陆、找回密码的操作方式等,及时帮助专家解决相关问题。

         2、入库专家务必征询专家本人意愿,如专家本人不同意成为专家,请备注在表格中。

         3、增补专家的条件请仔细阅读通知中关于年龄和增补专家的条件。

         4、对于目前在库专家,如国家奖励办届时反馈信息,中科院会统一反馈院属各单位。

 

       联系人:杜伟   邮箱:duwei@dicp.ac.cn

 

         附件1:国家科学技术奖励工作办公室关于完善补充国家科技奖励专家库的通知

         附件2:需要补充专家的学科专业名录

         附件3:国家科技奖励评审专家推荐汇总表

 

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2017. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn