关于组织申报2018年度中国产学研合作创新与促进奖的通知
关于组织申报2018年度中国产学研合作创新与促进奖的通知
www.ipo.dicp.ac.cn    发布时间:2018-06-20 10:34    栏目类别:通知通告

各研究室(部):

根据中国产学研合作促进会文件(产学研函字[2018]17号),2018年度中国产学研合作创新与促进奖和产学研合作军民融合奖开始受理申报,申报通知、评奖办法和申报表格请在中国产学研合作促进会网站查询和下载。(http://www.360cxy.cn/content/details_21_3811.html

申报注意事项如下:

1. 中国产学研合作创新成果奖年度评选不超过100项,分设一等奖、二等奖、优秀奖。获得一等奖的成果在经过优选评审后,可推荐申报国家科技进步奖。

2. 完成单位申报创新成果奖的数量不超过2项;项目申报的主要完成人不超过7。申报提交纸质材料3份(成果奖申报材料提纲见附件),同时,需提交电子版申报材料及1000字左右的奖项概况介绍。

3. 申报材料(含电子文档)报送知识产权与成果转化处,电子版发送邮箱zywen@dicp.ac.cn,截止日期2018726日。

联系人:文志勇

  话:84770780

 
网站访问统计
  Copyright © 2006-2018. 中国科学院大连化学物理研究所 知识产权办公室 版权所有 All Rights Reserved. 网站管理 旧版链接
地址:辽宁省大连市沙河口区中山路457号  邮政编码:116023  电话:+86-411-84379598  邮件:NetCenter@dicp.ac.cn